Вот еще один ракурс Dub 12 с недавнего времени

Вот еще один ракурс Dub 12 с недавнего времени

Назовите это законной жалобой. Или назовите это большим аутсайдером, пытающимся получить какое-то психологическое преимущество накануне большой игры на Олимпийских играх.

Так или иначе, тренер женской сборной Канады по футболу в воскресенье нанес удар по американцам, обвинив команду США в «крайне незаконной» тактике.

Джон Хердман сказал, что американцы выходят за рамки правил в своей физической игре на стандартных позициях.

«Одна из самых серьезных угроз, о которой мы должны позаботиться, и на что мы обратили внимание, – это незаконная маркировка в штрафной на их углах и штрафные удары», – сказал Хердман. «Некоторые из тактик блокировки, которые в высшей степени незаконны, мы будем следить за ними в игре. Мы начинаем работать над этим на тренировках, не пытаясь травмировать наших игроков».

Хердман сказал, что он также надеется «повысить осведомленность» об этой проблеме среди официальных лиц, когда Канада сыграет с США в полуфинале в понедельник на «Олд Траффорд».

«Очевидно, они пытаются освободить ключевого игрока, но очень незаконным образом … США, это то, что они делают хорошо», – сказал он.

Хердман привел пример из победы американцев над Францией в первом тайме Олимпиады, когда Эбби Вамбах головой подал угловой в первом тайме. Он сказал, что защитник США Эми Лепейлбет “выдержал хороший удар”, делая ход, который освободил Вамбаха.

Канада проиграла в последних 26 матчах против США – 0-22-4 после победы со счетом 3: 0 на Кубке Алгарве в 2001 году. В абсолютной серии 43-3-5 в пользу американцев.

США выиграли две последние олимпийские золотые медали, а победа в понедельник гарантирует Канаде первую медаль на Летних Играх в традиционном командном виде спорта – не считая гребли или конного спорта – с серебряного серебра в мужском баскетболе в 1936 году.

«Олимпиада – это люди, которые пытаются установить личные рекорды и побить мировые рекорды, и я думаю, что для этой группы игроков это то, о чем они мечтают», – сказал Хердман. «Я думаю, что Олимпийские игры – это один из тех особых случаев, когда что-то случается, особенно в таких форматах турниров … Это то, что мы пытаемся сказать, знаете ли:« Не бойтесь мечтать ». Вы должны быть в состоянии выйти и увидеть что-то, увидеть более широкое видение, чем могут видеть обычные люди ».

Чемпионат Канады по велоспорту на треке 2015 года начался в среду в Национальном велосипедном центре Маттами в Милтоне, Онтарио, с командного спринта, командного преследования и гонок на время в пара-велоспорте. Моник Салливан и Кейт О’Брайен, завоевавшие золото на Панамериканских играх в Торонто в июле, выиграли титул чемпиона Канады в женском командном спринте, успешно защитив свой титул в 2014 году.

В финале дуэт показал время 34,858 сек. Они прошли дистанцию ​​более чем на две секунды быстрее, чем их ближайшие соперницы, Лизанн Уилмонт и Джейми Гилген.

Салливан и О’Брайен теперь будут представлять Канаду на предстоящей серии Кубка мира UCI, где у них будет шанс отобрать Канаду на Олимпийские игры 2016 года в Рио следующим летом. В мужском спринте сборная команда, в которую вошли Эван Кэри, Джо Велос и Хьюго Барретт, легко заняла первое место.

Команда, состоящая из Криса Синглтона, Джоэла Аршамбо и Миши Партриджа, заняла второе место и пересекла финишную черту чуть менее чем через четыре секунды после золотых медалистов Панамериканских игр 2015 года. Команда Западного побережья, состоящая из Лауры Браун, Стефани Рорда, Жасмин Глессер и переоборудованной в лыжный кросс Джорджии Симмерлинг, одержала победу в женской командной гонке преследования. Мужская команда преследования, в которую входят Эд Вил из Онтарио, Райан Рот, Шон Маккиннон и Эйдан Кейвс, заработала золото со временем 4: 12.446. В соревнованиях по пара-велоспорту Даниэль Шалифур и пилот Жан-Мишель Лашанс выиграли золотую медаль в комбинированных тандемных гонках, набрав 96,64% от стандартов национальной команды. В классе C Мари-Клод Мольнар заняла первое место в женской гонке со временем 43,553 секунды на дистанции 500 метров, со средней скоростью 41 км / ч на протяжении всей гонки.

Женская сборная Канады по регби-7 начнет свою олимпийскую кампанию против Японии перед тем https://all-bookmakers.ru/, как встретиться с принимающей Бразилией в день открытия соревнований.

Расписание олимпийских матчей по регби было опубликовано во вторник. Женщины играют 6-8 августа, а мужчины – 9-11 августа, оба в Рио.

Канада встретится с Великобританией во второй день, чтобы завершить игру в бильярд на стадионе Деодоро. Затем команды будут разделены на медальный или утешительный раунды позже в тот же день, а соревнования завершатся 8 августа. Две лучшие команды из каждой из трех групп плюс две лучшие команды, занявшие третье место, проходят в последние восемь.

Ожидается, что Британия, составленная в основном из сборной Англии, которая в этом сезоне заняла четвертое место на трассе Мировой серии, станет самым тяжелым испытанием для Канады в раунде пула.

Судя по недавним выступлениям на Мировой серии, канадские женщины заняли третье место в олимпийском поле после №1 Австралии и №2 Новой Зеландии. Британия была посеяна четвертой.

Канада разделила свои четыре встречи в этом сезоне с Англией, которая объединила свои силы с Шотландией, Уэльсом и Северной Ирландией, чтобы выступить на Играх за Британию, но выиграла две последние встречи.

Канадцы оба раза встречались в этом сезоне с 10-й посеянной Японией, но не встречались с Бразилией, занимающей 9-е место на мировом турнире.

Соревнования среди женщин начнутся с встречи Франции с Испанией, последней командой, вышедшей на поле. Мужская команда открывает матч между Францией и Австралией.

Канадцы не прошли квалификацию в Рио.

В преддверии зимнего сезона спортсмены сборной Канады по горным видам спорта выходят из тренажерного зала и возвращаются в горы. 

#MountainMonday следует за командой Канады, которая публикует фотографии со всего мира, демонстрирующие, как на самом деле выглядит подготовка к Пхенчхану-2018.

Лыжники-фристайлеры Майк Риддл и Ноа Боуман были в эти выходные в Кардроне, Новая Зеландия, тренировались и выкладывали дикие видео.

Вот еще один ракурс Dub 12 с недавнего времени. Спасибо за 🎥 @trennonpaynter #slowmo #iphoneonly #dubs pic.twitter.com/zpw2ObF18c

– @ mike_riddle Не видите на мобильном телефоне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть

Канадская сноубордистка Кэти Цуюки тоже была в Кардроне. Кто-нибудь еще задумывался, как делают хафпайп?

Не видите на мобильном телефоне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть

Следующая остановка: Зас-Фе, Швейцария. Канадская спортсменка по лыжным гонкам Келси Серва тренировалась в эти выходные, публикуя видео о том, как она находит ритм, который, как она надеется, поможет ей пройти через сезон. 

Не видите на мобильном телефоне? Щелкните здесь для просмотра Не ​​видите на мобильном телефоне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть

Пока одни спортсмены тренируются, другие уже проверяют свою работу. Чемпионка по бобслею Кейли Хамфрис и ее команда отправились на свою первую гонку сезона в эти выходные на отборочных гонках национальной сборной.

Не видите на мобильном телефоне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть

Переезд в Зельден, Австрия, где сборная Канады по горнолыжному спорту участвовала в Кубке мира по горнолыжному спорту FIS. Мари-Мишель Ганьон была среди спортсменов-гигантов слалома, писавших в Твиттере с холма.

Не видите на мобильном телефоне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть

Сегодняшнее 25-е место не было моим лучшим выступлением, но я все равно рад получить несколько очков. Этот сезон наступил слишком рано …

– @ MarieMGagnon

Но не все горнолыжники были на этих выходных. Джорджия Симмерлинг и Ян Худек проводят выходные на своих велосипедах, хотя и не на одном типе велосипедов.

Не видите на мобильном телефоне? Щелкните здесь для просмотра Не ​​видите на мобильном телефоне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть

В то время как некоторые спортсмены уже вернулись на холмы, некоторые просто возвращаются. Спортсменка по санному спорту Арианна Джонс вернулась на сани в эти выходные после купленного из-за травмы, присоединившись к своим товарищам по команде, включая Ким МакРэй, на тренировках в начале сезона. 

Не видите на мобильном телефоне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть

Завершилась тяжелая неделя тренировок с отборочной гонкой № 2 @slidingcentre, вистлер. Некоторые PB, но еще есть над чем поработать. pic.twitter.com/Ss0fEMvM8q

– @ KimMcRaeLuge

Чтобы завершить #Mountain Monday, у нас очень близкий контакт между олимпийскими сноубордистами Себастьяном Тутантом и Максенсом Парротом. 

Я чуть не убил @MaxParrot !! Как, черт возьми, мы оба выжили! #gopro #riskybusiness pic.twitter.com/3AQV3iaJPZ

– @ SebToots

“Торонто Мейпл Лифс” сообщают, что вратарь Фредерик Андерсен изо дня в день травмировал колено.

Команда сделала объявление через несколько часов после подтверждения того, что резервный Гаррет Спаркс будет стартовать в игре в понедельник вечером против приезжающих «Лос-Анджелес Кингз».

Остон Мэтьюз продолжает стремительно набирать обороты, играя в Leafs Top Capitals

Эймон Макадам был отозван из Newfoundland Growlers ECHL в экстренном порядке для поддержки Sparks.

У Андерсена рекорд 4: 1, но он показывает посредственные 3,02 гола против среднего и 0,899 процента сейвов в этом сезоне.

.@SportChek Оповещение игрока: @MapleLeafs отозвали вратаря Имона Макадама из Ньюфаундленда (ECHL) в экстренном порядке. >> https://t.co/6weUKPREfO#TMLtalk pic.twitter.com/3K5ZLYcSpD

-@Кленовые листья

Тем не менее, Андерсен хорошо сыграл в субботней победе Торонто над Вашингтоном со счетом 4: 2. Его 25 сейвов включали несколько ключевых остановок в третьем периоде, чтобы сохранить преимущество в один гол.

Спаркс сделал 25 сейвов, но пропустил шесть голов в своем единственном старте в этом сезоне, дикая победа в овертайме 7-6 над «Чикаго» на прошлой неделе.

После того, как его вратарь №1 получил неожиданную травму после победы в понедельник над «Лос-Анджелес Кингз» со счетом 4: 1, главный тренер «Мэйпл Лифс» Майк Бэбкок окончательно заявил, что Фредерик Андерсен вернется в арену «Торонто» в четверг против «Питтсбург Пингвинз».

Все были гораздо менее уверены в том, что примерно 15 часов спустя это действительно произойдет.

Андерсен был на льду в начале тренировки со своими товарищами по команде во вторник, но ушел примерно через 20 минут, оставив запасных Гаррета Спаркса и Эймона Макадама, экстренно отозванных из Ньюфаундленда Гроулеров третьего уровня ECHL, завершить сессию.

СТАТИСТИКА ИГРОКОВ: Капанен Фредерика Андерсена Лифса извлекает выгоду из спора о контракте приятеля Ниландера

Андерсен, который сказал, что преждевременный уход с конька был частью плана восстановления, можно было увидеть, как он вытянул левое колено между упражнениями. 29-летний датчанин сообщил, что впоследствии он кое-что подправил в субботней победе над «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 4: 2, которая завершилась идеальным выездом 4-0: 0.

«Я собираюсь посмотреть», – сказал Андерсен, когда его спросили, разделяет ли он уверенность своего тренера прошлой ночью в том, что он будет готов сразиться с «Пингвинз». “Я не хочу забегать вперед, но определенно прогрессирую.